Sauté de veau à la créme

Publié le par jeanpaul

                                                              Sauté de veau à la créme

 Ingrédients :                                              

  *

500 g de noix de veau

 

 

 

 

 

                                                                    100g lardons demi sel

                                                                    500 g de tomates

                                                                    250g de champignons de Paris (frais)

  •                                                              100g d'olives vertes dénoyautées     

                                                                    1 citron

                                                                    20cl de créme liquide

                                                                    1 cuillére à soupe d'huile d 'olive

                                                                    25 g de beurre

                                                                    1/2 CUIL à café d'herbes de provence

                                                                     sel / poivre

 nettoyer ert émincr les champignons

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

préparation 20m

cuisson        30mn

   
   
   

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article