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daube à la nicoise

Daube à la niçoise Ingrédients : • 1,2kg à 1,8kg de viande de boeuf à braiser dans la macreuse, le jumeau ou le paleron • la quantité nécessaire de viande a été augmentée de 800g pour éventuellement préparer un hachis parmentier. • 3 oignons • 5 carottes...

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Foie gras à la vapeur

Foie gras à la vapeur

Que ne ferait on pas pour une femme enceinte en plein week-end de retour et de départ au cœur de l’été. Même celle vous demande la recette du foie gras en verrine. Eh bien, vous lui donnez. C’est Franck Charpentier, chef au restaurant le W, rue de Berri,...

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Sauté de veau à la créme

Sauté de veau à la créme

Sauté de veau à la créme Ingrédients : * 500 g de noix de veau 100g lardons demi sel 500 g de tomates 250g de champignons de Paris (frais) 100g d'olives vertes dénoyautées 1 citron 20cl de créme liquide 1 cuillére à soupe d'huile d 'olive 25 g de beurre...

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