Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lapin fermier au fenouil

Lapin fermier au fenouil

Préparation : 45 min ; Cuisson 45 min. Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si elle était un peu longue mais qu'importe, elle était trop...

Lire la suite

PISSALADIERE

Ingrédients : Pour 4 personnes 1 rouleau de pâte brisée du commerce 1 kg d’oignons 1 gousse d’ail 12 olives noires dénoyautées 12 filets d’anchois à l’huile quelques gouttes d’huile (d’olive de préférence) 1 pincée de sucre sel, poivre Épluchez et émincez...

Lire la suite

MOUSSES DE POISSONS

MOUSSES DE POISSONS - 800g de Chair DE POISSONS = 8 à 10 Ramequins - 400gr de filet de RASCASSE - 400gr de filet de MERLAN - 4 blanc d'oeufs non montés en neige -65 CL DE CREME FRAICHE EPAISSE - 1 boite de Bisque de Homard (LIEBIG) - 1 bouteille de créme...

Lire la suite

Râbles de lapin à la forestière

Recette de Serge Alzérat Ingrédients : pour quatre personnes 4 râbles de lapin 150 g de poitrine fumée 500 g de champignons de Paris 3 oignons 2 gousses d’ail 1 échalote 3 carottes 1 bouquet garni 1/4 de l de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d’huile...

Lire la suite

saute de veau à la créme

Sauté de veau à la crème Ingrédients : 500 g noix de veau 100 g lardons demi-sel 500 g de tomates 250 g de champignons de Paris 100 g d'olives vertes dénoyautées 1 Citron 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe huile olive 25 g de beurre 1/2 cuillère...

Lire la suite

TERRINE ITALIENNE

TERRINE ITALIENNE du 20 11 2010 par Dina Pour 4 personnes 800 gr de bœuf à braiser 150 gr de lard fumé 1 gros oignon 3 gousses d’ail 50 gr de beurre 2 cuill d’huile olive 1 cuill à soupe de farine 500 gr de tomates 300 gr de haricots mangetout 500 gr...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>